开发运维一体化平台(AI DevOps)

版本信息:V1.0 技术类 · 工具产品

- 产品介绍 -

采用微服务架构的思想,设计和实现了通用的统一应用框架系统,可适应不同的应用场景,避免重复建设,通过服务模块的更新,提升部署效率。实现编译、连接、testtest、部署等一站式服务。

核心功能:

通过固化流程、加强跨部门协作,以及通过工具、技术手段,让安全属性嵌入到整条流水线。本系统把重复性的安全工作融入到研发体系内,并进行自动化,进而把安全testtest中存在的孤立性、滞后性、随机性、覆盖性、变更一致性等问题及早解决:

需求管理:对需求工单、工作分拆、功能拆分进行管理

开发管理:对数据库设计、模块、功能、菜单设计和代码进行管理

运维管理:对部署发起、运维监控的管理

系统管理:对系统基本信息、项目信息、应用信息、人员信息进行管理

- 产品特性 -

技术架构:该平台采用微服务架构,基于MVC5.0框架模型实现的B/S结构开发、运维工作支撑平台。采用JAVA语言编译,各服务都基于MVC三层实现方式,基于Eureaka作为服务注册中心。
存储:采用高性能的REDIS缓存服务存储实时数据,支持多种主流数据库作为业务数据存储,支持NAS设备存储传输文件,确保数据的共享性、安全性和完备性。

联系方式

Contact us

联系人

李乾韬

电话

010-67801778

手机

18600513192

邮箱

lqt@ec.com.cn