商务一体化综合管控平台建设方案

版本信息:V1.0 业务类 · 解决方案

- 产品介绍 -

本着“统一规划、统一标准、统一账号、统一认证、统一风格、统一资源、统一管理、统一防护、统一运维”的原则,形成商务一体化综合管控平台建设方案。一方面,作为建设单位现有的业务系统的总集成平台,另一方面,为未来新建应用提供基础服务。

商务一体化综合管控平台将作为集成建设单位所有业务系统的统一业务应用服务窗口,面向用户提供个性化综合导航与业务概览服务,贯穿商务领域上下游、政务服务前后端。

- 产品特性 -

(一)方案作为应用系统集成方案,突出兼容性,强调对应用、认证、用户、数据、业务的综合管理。
(二)方案以云平台建设为起点,侧重持续的业务和内容服务,满足用户的最终业务需求。
(三)通过实地调研,充分体现各地特色化建设。
(四)方案的制定将充分融合国家、部委、地方的四十五建设规划要求。
(五)方案针对不用类型用户,打造各据特色、可订制的工作台。
(六)方案具备技术先进性、业务专业性、服务持续性的特点。

联系方式

Contact us

联系人

赵磊

电话

010-67801811

手机

13811797504

邮箱

zhaolei@ec.com.cn